旅行社有限公司-荷蘭必買,荷比法旅遊,荷比法旅行社
 
  荷蘭必買
  荷比法旅行社
  荷比法旅遊
  荷比法必買
  旅行超越滿意‧追求感動
  整齊且堅強的領隊群
 
  荷比法最低單人價格旅行社
  荷蘭鬱金香造型必買紀念品
  荷比法風車村旅遊依河而建
  荷比法阿姆斯特丹必買鑽石
 
> 服務項目
 
主旨

旅行超越滿意‧追求感動

   

旅行秉持「追求客戶需求滿意度」之理念,選用產於中東、高大堅韌、歷久彌香的「香柏樹」為企業造型,以樹木深根的穩固形象和向上蓬勃的生命力,呈現出企業活潑的朝氣與宏觀視野的智慧,並以珍視大自然環保生態為初衷,樹之本源--向下紮根而生生不息。旅行絕不以誇張廣告行銷取巧客戶,我們深信精緻品質與紮實經驗才是獲取客戶口碑的不二法門。

評價旅遊於2000年2月通過國際ISO9001認證,更印證了我們「實事求是」的實踐力。
值得一提的是,觀光局尚未規定履約責任險之前,旅行社評價早已推出新台幣1000萬元履約責任險的保證;相對於在其他業者都依觀光局規定為客戶投保200萬旅遊契約責任險的同時,我們堅持採用新台幣500萬元旅遊契約責任險。因為深植在我們心中,服務品質的領先,須落實在客戶的實質回饋上。

旅行社評價的堅持理念,不僅限於客戶接待的禮儀或完善的售後服務,而是強調「唯有視客戶為忠誠的事業夥伴,才能永續經營」。