旅行社有限公司-荷蘭必買,荷比法旅遊,荷比法旅行社
 
  荷蘭必買
  荷比法旅行社
  荷比法旅遊
  荷比法必買
  旅行超越滿意‧追求感動
  整齊且堅強的領隊群
 
  荷比法最低單人價格旅行社
  荷蘭鬱金香造型必買紀念品
  荷比法風車村旅遊依河而建
  荷比法阿姆斯特丹必買鑽石
 
> 服務項目
 
主旨

荷比法必買

   

荷蘭人藉由海洋稱霸世界,脫穎而出成為叱吒海洋的強國。而海洋也是荷蘭最大的敵人。荷蘭人說:上帝造海,荷蘭人造陸,荷蘭人堅毅的精神與荷比法必買鬱金香、風車、木鞋一樣聞名於世。愛花的荷蘭人不僅種花,也是全世界最大的花卉出口國,全球2/3的花卉由荷蘭輸出。花卉不但妝點了荷蘭的美麗,為荷蘭賺進大筆的外匯。比利時~荷比法必買以巧克力聞名天下,熱愛美食及慶典的歐洲小國有《歐洲首都》之稱,是歐洲聯盟、北大西洋公約組織等多個國際組織的總部所在地。首都布魯塞爾被譽為《世界十字路口》,在荷比法必買可以吃到世界各地的名菜。比利時人最愛的則是一杯啤酒、一大包洋芋片就可以度過歡樂時光,溫和的比利時人並不太喜歡英雄主義。比利時人的生活態度,就是將生活當作細緻的藝術來經營,最熱衷的活動就是慶典。

法國~集時尚浪漫於一身;荷比法必買左岸咖啡、葡萄美酒薰人醉。法國時裝、香水等流行時尚居世界龍頭地位,香奈兒、聖羅蘭等時裝工業名聞遐邇,蜿蜒流過的塞納河則彷彿正訴說著法國曾經締造的光榮璀璨。法國也是世界藝術文化中心,古今中外著名藝術家幾乎都曾到此朝聖,羅浮宮的《蒙納麗莎微笑》可能是全世界知名度最高的一幅畫作了。而《國家地埋》雜誌評選《巴黎》為五十個一生人必須踏足的地方之一。