旅行社有限公司-荷蘭必買,荷比法旅遊,荷比法旅行社
 
  荷蘭必買
  荷比法旅行社
  荷比法旅遊
  荷比法必買
  旅行超越滿意‧追求感動
  整齊且堅強的領隊群
 
  荷比法最低單人價格旅行社
  荷蘭鬱金香造型必買紀念品
  荷比法風車村旅遊依河而建
  荷比法阿姆斯特丹必買鑽石
 
> 服務項目
 
主旨

荷比法旅行社

   

1、 按照歐洲各使館現行規定,會抽查團隊部分或全部出團客人回國後面試銷簽。使館會在荷比法旅行社團隊出團後予以通知,抽查到的客人必須按照使館通知時間本人前往使館。建議客人將返程機票訂在回國當天下午或第二天;如遇回國抵達當天為周五、週六或週日,請訂下週一下午或晚上的航班,以避免使館通知面試而耽誤航班(各使館週五下午不對外辦公)。

2、 部分使館通常會待客人回國幾天后才通知面試消簽,荷比法旅行社此種情況較難理解,但實屬使館現行做法。且所有面試費用由客人自理,請各位客人做好被通知面試銷簽準備。

3、 歐洲使館規定,凡在荷比法旅行社參團辦理團隊簽證的客人須在回國抵達首都機場時將護照、全程登機牌交回使館銷簽,同時,護照銷籤時間取決於各使館的工作進度,由於旅遊旺季或有大型活動等原因,使館的工作量很大,銷籤的時間會長些,請客人予以理解並做好這個準備。屆時會有專人向您收取,謝謝您的配合!

4、 荷比法旅行社請務必保管好全程登機牌,並核對姓名拼寫,發生姓名錯誤請及時告知導遊,及時補救。若因客人自身原因丟失、缺損登機牌證明或姓名不正確,請抵達中國後配合荷比法旅行社第一時間前往使館面試銷簽;如果不能當即銷簽,使館將會通知面試核銷簽證,由此產生的所有費用由客人承擔!